当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 就业创业 > 正文

我校与吉林省特医食品生物科技有限公司举行合作签约仪式

作者:时间:2023-09-17 20:22点击量:

2023年9月15日上午,值此长春中医药大学建校六十五周年之际,我校与吉林省特医食品生物科技有限公司在竹轩会议室,举行了合作签约仪式,就今后人才培养和科学研究开展广泛合作。党委副书记潘正岩、吉林省特医食品生物科技有限公司董事长赵国安、总经理康明、学校招生就业处处长于澎、健康管理学院全体班子成员、健康管理学院部分教师及受到表彰的全体学生出席签约仪式。

签约仪式上,吉林省特医食品生物科技有限公司董事长赵国安代表公司向学校捐赠“科研基金”三十万元、“奖助学金”三十万元,总经理康明与副院长温红娟签署“特医食品科研基金捐赠协议”。

赵国安董事长和于澎处长共同为“长春中医药大学就业实践基地”揭牌

赵国安董事长代表公司向学校捐赠“奖助学金”30万元

赵国安董事长代表公司向学校捐赠“科研基金”30万元

赵国安董事长为首批获得“特医食品奖助学金”的同学颁发证书

康明总经理为首批获得“特医食品奖助学金”的同学颁发证书

健康管理学院2020级公共事业管理专业陈思源同学代表发言,对特医食品生物科技有限公司为同学们设立的奖助学表示感激,是激励同学们在未来前行道路上追求更高目标和更广阔发展空间的动力源泉,日后必用实际行动来回报母校的培养、企业的资助。

健康管理学院公共卫生教研室主任王昕晔代表发言,教育关乎一个国家还有社会的发的灵魂,教师是灵魂的守护者和传承者。作为一线教师一定会用智慧去启迪学生,用爱心去引领学生。以饱满的热情投身于这个科研与教学工作,为教育事业做出贡献。

赵国安董事长表示,特医食品是一家研发和生产功能性食品和药品的生物科技公司,致力于与大学合作,设立专属的“科研基金”,用于科研成果转化,使科研成果可以通过企业这个平台能够服务与社会;专属的“奖助学金”,鼓励同学们能够勤奋学习、自强不息,用优异的成绩回馈社会。