当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 就业创业 > 正文

【菁智汇吉 生根筑梦】辽宁省医药对外贸易有限公司

作者:时间:2023-09-03 21:08点击量:

辽宁省医药对外贸易有限公司

公司简介

辽宁省医药对外贸易有限公司成立于1994年,是上海医药集团股份有限公司的控股子公司。多年来,公司不断夯实管理基础,调整战略定位,深化服务创新,加快产业突破,聚焦市场服务需求,融合多种经营模式,以“药品分销”为核心,以“东北三省及内蒙古地区成熟的终端网络”为基础,着力推进供应链延伸服务、三方物流服务、健康管理服务、国际贸易及新零售等多元化业务,加快构建“智慧医药”服务体系,逐步向信息化、数字化的高端健康服务企业转型升级,打造新的核心竞争力。

历经多年发展,公司规模不断扩大,经营业绩和品牌口碑在行业中日益突出,连续数年获得“单位信用AAA级评定”荣誉。2021年,公司销售增幅再创新高,销售额为78.4亿元人民币。2022年,公司继续保持多业态协同发展,销售额达89亿元人民币。

岗位介绍

业务员(辽宁省内各市)

采购员(沈阳)

业务助理(沈阳)