当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 就业创业 > 正文

【菁智汇吉 生根筑梦】江苏恩华药业股份有限公司

作者:时间:2023-04-25 12:09点击量:

江苏恩华药业股份有限公司

江苏恩华药业股份有限公司

江苏恩华药业股份有限公司为科、工、贸一体化的医药上市企业(深:002262),是国家高新技术企业,国家知识产权试点单位,国际环境认证(ISO14000)确认企业,江苏省首批创新型企业。公司主要生产经营中枢神经系统用药,战略定位于中枢神经药物领域市场,主要从事中枢神经系统药物的研发、生产和销售,是国内医药行业中唯一一家专注于中枢神经药物细分市场的企业,主要类别包括麻醉类、精神类和神经类,通过多年来在产品研发、生产和服务上的不懈努力,公司已建立起完整的中枢神经系统药物产品系列和营销网络,努力打造国内重要的中枢神经系统药物的生产商和销售商。

江苏恩华和信医药营销有限公司

恩华和信医药营销有限公司是一个以学术型推广、专业性营销为基础的新型药品销售团队。在中枢神经系列产品中以麻醉用药及**药品的销售居国内领先地位。先进的营销理念、专业的销售队伍、健全的专家网络、完善的服务体系是恩华和信医药营销公司最突出的四大特色。专业销售队伍95%具有药学、临床或营销专业的高等学历,并常年定期接受医学、药学、市场等专业培训。

岗位介绍

医学信息联络专员

需求人数:

学历:

本科及以上

工作地点:

全国任选

专业:

医药相关专业或市场营销专业

工作职责:

1、负责指定区域内的医院,公司产品的开发和推广,传递正确的产品使用信息。

2、保证公司产品在医院内应用合理,同时完成公司制定的销售指标。

3、及时反馈医院使用本公司产品的相关信息。

岗位要求:

1、医药相关专业本科及以上学历。

2、积极、主动、开朗、热情,善于沟通及表达,具有一定的团队合作及抗压能力。

福利待遇

1、工资+补贴+奖金+提成。

2、五险一金、绩效奖金、健康体检。

3、培训体系、导师制。

4、带薪年假、节日津贴、 节日礼物、其他现金补贴、多项休假计划、灵活工作时间。

公司官网:

简历投递邮箱: