三服务三提升

当前位置: 学院首页 > 党务工作 > 正文

【三服务三提升】健康管理学院志远大学生实践服务团迎接彩宇社区居民来校参加中医药文化节

作者:李泱乐时间:2021-05-17 20:42点击量:

2021年5月16日,长春中医药大学中医药文化节暨校园开放日活动正式启动。长春中医药大学健康管理学院志远大学生实践服务团迎接彩宇社区居民们来校参观。

在这个阳光明媚、微风徐徐的日子里,彩宇社区的居民在志愿者的陪同下,参观了我校创新创业成果展示区、五运六气馆和吉林省中医药博物馆。观看了传统功法、社团才艺展示,体验了长白山流派的推拿手法,不但缓解了大家的肩颈不适,还得到专业医生的养生保健建议,丰富了居民的保健知识。

本次活动不仅让彩宇社区的居民们了解并亲自体验了博大精深的中医药文化及浓厚的校园文化氛围,还使得学校近年来在教学、科研等领域的发展成果得到充分的展示。参与活动的志愿者们体会到服务他人的快乐,锻炼了沟通能力,增强了身为长中学子的自豪感。居民们纷纷竖起大拇指,为长春中医药大学显示出的精彩风貌点赞。