三服务三提升

当前位置: 学院首页 > 党务工作 > 正文

【三服务三提升】健康管理学院志远大学生实践服务团联合科苑社区开展七一文艺汇演活动

作者:朱艳楠时间:2021-06-27 20:34点击量:

为热烈庆祝中国共产党成立一百周年,引领广大青年大学生听党话,感党恩,跟党走。2021年6月25日健康管理学院志远大学生实践服务团联合双德街道科苑社区赴前进大街沃尔玛超市共同开展七一文艺汇演活动。

本次活动包括红歌回味,舞蹈祝福,诗歌朗诵和乐器演奏等四个部分,表达了对党和国家的热爱和赞美之情。一首首红歌唱响了主旋律,一句句诗词抒发了对党的感恩,精彩纷呈的节目、淋漓尽致的表演吸引了五百余名观众驻足观看;舞蹈表演带给了大家强烈的视觉感受,使同学们感受到了红军行军时的宏伟气势和英雄主义精神;合唱表演通过慷慨激昂的旋律,使人振奋的歌词带领大家追忆起往昔革命先辈们的峥嵘岁月;诗歌朗诵歌颂了中国共产党的丰功伟绩,表达了“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”的坚定决心;乐器演奏使同学们沉浸在革命历史的激情中。

通过本次文艺汇演活动,丰富了同学们的课余文化生活,以喜闻乐见的节目形式回顾了党的奋斗历史,讴歌了中国共产党成立一百周年以来取得的伟大成就,弘扬了爱国主义精神。同时也激励同学们站在新时代的起点,继承永久奋斗的伟大传统,坚持中国共产党领导,同人民一道,为实现“两个一百年”目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。