青马学会

当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 青马学会 > 正文

【导师见面】刘京硕导师组见面会

作者:时间:2023-10-18 20:13点击量:

2023年10月18日,刘京硕导师组开展了导师见面会。

通过这次见面会,我收获了许多关于就业和生活的中肯建议,我还知道学校的考研政策。并且,我开始重视学习成绩,当发现英语是我的短板之后我决定要开始制定学习计划,认真对待四六级考试。我了解到许多好用的网络资源,寻找英语课程,充实自己。在和老师交流的过程中,我再一次深刻明白了好好学习的重要性,现在所学的知识都是在为以后铺路,我一定要更加认真对待专业课,努力提升自己的专业技能,让自己剩余的大学生活更有意义。

——2021级健康服务与管理专业张晓爱

与刘老师的见面会让我渐渐对未来有了清晰的规划。作为青马学会的一员,我们一定要努力学习,积极参加活动,保持现有的成绩并不断进步。从思想层面,我们要对学业树立正确的认识,端正态度;从实践层面,我们要积极与人交流,提升实践经验。总而言之,本次见面会我受益良多,励志于用积极的态度面对未来的每一天,期待与老师的下次见面。

——2021级药事管理专业张一飞

此次见面会结束后,我将谨遵刘老师的教诲,在学习期间夯实平时基础课程的学习,阅读相关书籍和期刊,努力学习论文写作,同时不放弃其它技能的学习。人的一生会遇到很多人,能遇一良师实属不易。我相信在老师的指导下,我会努力成为更好的自己,也会在这期间给老师和自己交一份满意的答卷。

——2022级药事管理专业许家荣

此次见面会让我对未来的道路有了更清晰的目标和规划。曾经我还觉得毕业离我很远,而如今明白了大二的我也应该为自己的未来早做打算,全面发展。此外,通过解了两位学长的生活经历,对我未来的规划有所启发。他们每个人都有值得我学习的地方,这促进了我对自己的了解和分析,未来我会坚定自己的前路与目标,砥砺前行,踔厉奋发。

——2022级药事管理专业宋顾雯熙