【导师见面】徐旭导师组见面会

作者:时间:2023-10-12 20:11点击量:

2023年10月12日,徐旭导师组开展了青马导师见面会。

这次见面会我感到导师在我们的学术和职业发展中扮演着至关重要的角色。我最大的收获是徐旭老师分享的社会经验和教育理念。徐旭老师的经历告诉我们要热爱生活,热爱生命,告诉我们要多看看身边的人。希望在未来的生活和学习中,我能更好的与导师交流,实现自己的人生目标。

——2021级市场营销专业张寒

此次见面会,徐旭老师的话让我对生命以及它的珍贵有了更深的感悟。人的生命只有一次,生命对世界万物都很重要!我们没有理由不好好珍惜,要好好地活着,要好好热爱生命。同时,徐旭老师志愿者的事迹也打动了我,如果有机会我也想亲身经历,帮助那些需要帮助的人。这次见面会是一次宝贵的学习交流机会,我相信在导师的领导下,我能够更好的进步。

—— 2021级市场营销专业朱美宣

此次见面会通过徐旭老师的经历,鼓励了我加入助残志愿者活动中,引导了我们深入地思考我们能对社会对他人做出的贡献。 让我知道了解决困难是我们探寻美好事物的必由之路,我们在生活中遇到困难要怀着一颗迎难而上的心,发现美好、热爱生活。在每个人的经历中,总会遇到各种困难挫折,只有在追求美好的路途中上下求索,才会到达梦想的彼岸。

——2022级公共事业管理专业韦立萍

在导师见面会上,我最大的收获是导师分享的志愿服务和教育理念。师者,传道受业解惑者也。我在听过老师描述的所见所闻,愈发向往想去做志愿服务,去帮助有需要的人,虽付出了时间与精力但内心是充盈的。希望老师对我们的指导让我在成长的路上更加明确自己的方向,更加自信且坚定的走向学习的道路。

——2022级市场营销专业于士淇