【导师见面】李璐导师组见面会

作者:时间:2023-10-19 20:09点击量:

2023年10月9日,李璐导师组开展了青马导师见面会。

通过导师的谆谆教诲,让我对自己有了许多新的认识和感受,也让我学习到了许多人生的道理。让我明白了作为一个青年大学生,应该拥有一腔热血和激情去拥抱这个新时代赋予我们的广阔的舞台,我要在自己擅长的领域表现自己,展现自己,树立自己的人生理想,并为之坚持不懈。所以我也会在以后的生活中,不断积累自己的实践经历和知识,提升自己,多与同学互相交流,相互帮助、共同进步。我相信在李璐导师的指导下,我会更加努力地学习,成为更优秀的自己。

——2021级健康服务与管理专业刘之仪

在与李璐老师的见面会之后,我产生了许多想法和思考,在生活上和学习上我意识到自己有很多需要改进的地方。在学习上,我必须更加严格要求自己,各门专业知识都要都要认真学习,生活中,合理分配和利用好自己的时间。我也意识到在日后生活中不但要积极分享自己的学习经验和想法,还要认真倾听他人的意见。在以后的生活中,我会更加更加重视学习,把学习放在首位,不断从多方面提升自己,将知识化为己有,不断充实自己。我也会不负老师的期望,希望在今后的学习和生活中可以向老师学到更多的经验和知识。

——2021级公共事业管理专业杨启超

今天与李老师见面让我懂得了许多道理,我理解到未来的路还很长,我应该为自己的未来提前做好规划,给自己树立一个清晰的目标,不让自己的人生面对迷茫和困惑,留给自己更多选择的空间和道路。在与同学的交流中,我深切感受到了小组成员的热情,这也激起了我不断学习的动力,在以后生活中我们都要互相帮扶,互相学习,一起成长。我也非常期待下一次和老师的见面,我会努力学习,实现个人思想的进步。

——2022级药事管理专业王均星

通过此次见面会,我认识到了大学时间的宝贵性和紧迫性,我还有许多在大学要完成的事情和目标,大学四年的光阴很快,我必须抓紧时间,争分夺秒,在每一天,学习上争取有新的收获,学好自己的专业知识,让自己宝贵的大学时光不留遗憾。与此同时,我也要在平时业余的时间里多阅读书籍,增加自己的知识容量和思想内涵,此次见面会让我受益匪浅,这也让我对以后的每一次见面都充满了期待。

——2022级市场营销专业王樱凝