【导师见面】张彪导师组见面会

作者:时间:2023-10-18 20:05点击量:

2023年10月18日,张彪导师组开展了见面会。

这次见面会让我感受到了导师对我们的关心和帮助。更重要的是我意识到了自己的很多不足,自己在处理问题上没有经验,学习上也不够专心,我决定在以后的生活中,慢慢改变自己,从一步步的认真学习,认真听讲开始做起。不虚度大学光阴。我十分感谢老师给我们带来的指导,在以后生活中我会不断完成自己的目标。

——2021级健康服务与管理专业王琳

此次见面会让我对考研和考公等关于今后道路的选择的话题产生了一些思考与理解,这使我在以后的从业中有了基本的目标和前进的方向。我觉得以后要专注把学习放在首位,充分利用闲散的时间多学习有用的知识。在遇到问题时,我要向导师寻求帮助,多与导师沟通了解就业的现况。我会坚定自己的前路与目标,砥砺前行,踔厉奋发。

——2021级药事管理专业卢彦均

在与张老师的交流过后,我真实认识到导师为我讲解的知识是多么重要,我这也让我确立了自己对未来的期待和目标,热爱书籍的我,在以后生活中,我会多利用空闲时间多阅读,经常关注时事政治,提高自己的远见,开阔视野。我也会经常参加课外活动,丰富自己的课余生活。很期待与张老师的第二次见面!

——2022级健康服务与管理专业王艺燃

此次见面会使我意识到了提前规划自己的未来方向是多么重要。我不能再迷茫的度过剩下的大学生活。我下定决心专心思考自己以后未来的道路,并对这个计划不断努力,达到自己的预期。通过导师的启发,我也对青年马克思主义者有了更深刻的了解和想法,我深刻的明白了学院大力实施青马工程对青年学子起到非常重要的作用,也让我明白要成为一名真正的“青马人”还有很长的一段路要走。感谢张彪导师的指导,让我受益匪浅。

——2022级药事管理专业罗秋游