【导师见面】谢铮导师组见面会

作者:时间:2023-10-08 19:53点击量:

2023年10月8日,谢铮导师组进行了导师见面会。

中午我们与谢铮老师进行了导师见面会。通过谢铮老师自己的经历让我明白了学习的重要性,对于大三的我来说一定要抓紧确立将来努力的方向。掌握属于自己的学习方法,并确立自己的目标和发展方向。我也将为成为更好的自己而不断努力着。

——2021级健康服务与管理专业苏麦耶·努尔阿吉

与谢铮老师的见面会让我受益匪浅,我知道了学习的重要性,要把学习放在首位。与老师的交流还让我对于考研还是考公这方面的发展有了初步的规划,让我知道要多学一些课外的知识,不断丰富自己。我也更加坚定了以后学习上的信心与决心,在以后的学习与生活中我会多多向老师学习,不断进步。

——2021级市场营销专业张平

在与谢铮老师的交流中,我学到了许多。老师让我知道了一名优秀的学生干部应具备怎样的基本素质,我也思考起了自身,了解到自己应怎样成为一名合格的学生干部。老师告诉了我们要学会感恩,作为一个大学生,我们的大学生活应该是一种互帮互助,互相提升的生活。同时,我们也要学会总结自己,做好短期和长期规划,不要沉溺于一种事物,学会提升自己的思想,做到对自己人生的掌握。

——2022级健康服务与管理专业黄得悦

这次与老师的见面我大有收获,老师的话让我对考研的意义以及现在的时代发展的趋势有了进一步的感知,也再次坚定了我考研的目标。在与老师的交流中,我学习到了许多平常无法学到的知识,让我知道了我们青年大学生所担负着的重任。所以,我们要树立远大的理想,坚持发奋学习,注重锻炼自己的品德,不断开拓我们的视野,做一名合格的青年马克思主义者。

——2022级公共事业管理专业叶文徽