【导师见面】马辉导师组见面会

作者:时间:2023-10-18 19:47点击量:

2023年10月18日,马辉导师组开展了导师见面会。

今天的见面会,使我意识到我要加快学习专业课的脚步,清晰规划未来发展的方向,更应提高合理规划未来生活的能力。马辉老师对我们马克思主义思想的指引,帮助我重新思考了我的学习生活。希望在未来学习生活中能由马克思主义思想指引我,用理论知识武装自己,用知识成长自身,与梦想的未来汇合。

——2021级药事管理专业武雨非

在今天的见面会上,马辉导师的话启发了我作为一名大三学生如何更好地利用余下的一年半时间,努力提升自己的专业知识和综合素质,规划好未来的发展方向,找到最符合自己的目标并为之努力奋斗。“经师易得,人师难求”,我非常荣幸能够成为马辉导师的学员,希望自己能有机会与导师进行进一步的探讨和交流,也能够成为和马辉导师一样优秀的人。

——2021级公共事业管理专业侯佳佳

我在这次与马辉导的见面中受益颇深。通过这次见面,我认识到学习不仅是学生时代要做的,更将是我们一生的目标。今后我会更加认真学习,努力提升自己,丰富自己的课余生活,积极向党组织靠拢,保持积极的心态去迎接未来的每一天。我认为自己是非常幸运的,可以有这样的机会更好的提升自己、充实自己、完善自己。对这来之不易的机会我也将倍加珍惜,努力在每一次的见面与讨论中学习知识,了解党的建设,丰富自我的精神世界,以积极饱满的精神对待每一次来之不易的学习机会。同时也期待和导师的下一次见面!

——2022级公共事业管理专业戈泓予

与马辉导师的初次见面,使我意识到作为青马学员,无论是在学习或是生活中都要时刻明确自己的目标,以党员的标准严格要求自己,敢想敢做,砥砺奋进。平时还要多与老师探讨和交流,努力学习,将学业放在第一位,不断提高自己的专业素养和创新能力,积极向党组织靠拢。这次见面会使我感触颇深,我会在之后的大学生活中更加努力,多方面发展,争做一名合格的青年马克思主义者。

——2022级药事管理专业田雨阳