【导师见面】魏星导师组见面会

作者:时间:2023-10-13 19:45点击量:

2023年10月13日,学院青马学会魏星导师组进行了导师见面会。

此次见面会老师给了我们许多的建议,我们要明确自己的目标,在学习方面不断进步,保持良好成绩,积极参加学校组织的活动,不停的锻炼自己,朝着自己的目标方向奋斗。在未来发展上,我们要有目标和方向地去了解和学习并为之不断努力进步。本次见面会使我有了非常多的收获。作为学生我们应当秉持严谨的态度,要脚踏实地,努力学习,积极进取,为实现个人目标不懈努力。

——2021级公共事业管理专业李宇彤

与魏星老师的见面会带给我很多启发,让我知道英语成绩对未来很重要性,我定会努力学习英语并取得良好成绩。也让我明白了很多做人的道理,以后我定会脚踏实地,一步一个脚印,勤勤恳恳做人做事。期待与老师的下一次见面。

——2021级公共事业管理专业商芸珠

通过老师讲述的学习经验,我更加坚定了对未来的选择,使我对职业规划有了更正确、全面的认识。让我知道要做一个有责任、有担当的年轻人。通过这次见面会,我的努力又有了新的方向和动力。与老师的每次见面都是一次宝贵的机会,老师对我们的指导和支持让我感到非常荣幸。我相信,这次见面会之后,我将不断成长并取得更大的进步。

——2022级公共事业管理专业张哲

本次导师见面会后,我深有感触。在交流过程中我收获了很多有价值的指导意见,这些意见对我日后的学习规划非常有帮助。导师耐心的答疑解惑,让我有了更明确的学习方向。当代青年更应该珍惜时间,好好为自己的未来规划,对自己的人生负责,践行社会主义核心价值观,成为一个有责任有担当的青年。

——2022级健康服务与管理专业刘梓萌