【导师见面】赫玉芳导师组见面会

作者:时间:2023-10-08 18:41点击量:

10月8日,学院青马学会赫玉芳导师组进行了导师见面会。

这次见面会让我明白了老师对我们的期望,也让我对自己的未来规划有了更清晰的认识。作为学院青马学会成员,我要具备独立思考的能力、严谨的学习态度、以及积极进取的精神,在学习和生活中起到表率作用。要成为一名优秀的青马学员,我意识到自己还有很长的路要走。我会不负赫老师的良苦用心,明确自己的发展方向并为之不懈努力。我相信未来在导师的指导下,我能够更好地成长和进步。

——2021级药事管理专业胡文洋

在这次青马导师见面会中,我深刻知道了导师对我们的用心和期望。意识到作为一名青马成员,我要充分发挥先锋模范作用,无论是在学习上还是在生活中,都要起好带头作用。同时我也要有向上的生活态度,肯吃苦的学习态度和饱满的精神状态。对以后的生活进行系统的规划,在以后的生活中我将更加努力学习,充分利用好大学时光,充实自己,发展自己。

—— 2021级公共事业管理专业徐静怡

我们与赫导师进行了见面,我深感荣幸和启发。在这次见面会中,老师对我们每个人的关怀让我备受感动,我也认识到自己还有很多不足,同时也让我了解了对自己未来的规划是怎么样,我意识到只有不断学习和进步,才能更好地适应未来的挑战。而我现在要做好的就是规范自己的行为与思想,努力学习,找到适合自己的方面提升,选定小的方向以及期待自己锻炼形成的能力,从现在做起。

——2021级市场营销专业方春雨

在这次青马导师见面会中,我了解了导师给予我们的殷切期望,也让我我对未来规划有了更深程度的认识。在交流中我感受到了老师强烈的责任感与学员们坚定的学习、生活目标,我从其他成员身上学习到了以前从未深刻考虑到的一些事情,这让我更加正视自己,也对以后的生活更加期待,希望从这次见面会中学习到的经验与感悟可以对我以后的学习甚至是工作都产生深刻的影响。

—— 2022级市场营销专业刘百慧

今天与赫老师的见面让我受益匪浅,这次见面会给了我极大的启发,让我明确了未来努力的方向,有了学习的动力,同时老师给我们分析了学习的重要性,让我明白大学期间也不能放松,要时刻保持高昂的学习劲头。与赫老师交流后,我感受颇深,解开了我当前的困惑点明了未来的方向,感谢赫老师的指导与关心,未来学习生活中我将继续努力,积极进取!希望今后的时间里我能成为一名优秀的青马学员。

—— 2022级药事管理专业亓靖熙