【导师见面】王贺导师组见面会

作者:时间:2023-10-11 18:29点击量:

2023年10月11日,王贺导师组开展了见面会。

通过此次青马导师见面会,我扩充了更多有用的学习方法。针对考研问题以及未来的学习规划我有了新的见解。在见面会之后,我明白要坚持学习,做到自律、自省、自觉,用百分之百的努力和精力去学习专业知识,同时也要不断加强自己在各方面的素质和综合能力,提高自身政治修养。

——2021级市场营销专业吴君瑶

在参加导师见面会之后,我领悟到很多东西。通过与导师面对面的交流,我明白了我们要有清晰的目标和计划,同时要保持灵活性,不断调整和适应。这次见面会我还学到了如何与他人进行有效的沟通和协作。这些经验和技巧在我未来的职业生涯中将起到至关重要的作用。

——2021级市场营销专业吴洋

在此次的导师见面会中我收获颇丰,我意识到要明确目标,遇到任何挫折苦难都要以积极的心态迎刃而上,而不是因为惧怕结果不尽人意而逃避。在生活中的每一件事重要的都是过程而不是结果,努力的过程比结果更加重要,对待每一件事都要都做到奋不顾身,全心全意的去追求,努力追求目标的过程终将成为人生的一笔财富。我很庆幸能够在此次会议中吸取更多的知识,相信在老师的教导下,能让我未来的旅途走的更好更远。

——2022级市场营销专业曹帮燕

在与王贺导师的交流过程中,我对个人的规划更加明确,也学会了如何面对考研、考公。我将把这些经验和指导应用到自己的生活中,努力成为一个优秀的人,为社会做出积极的贡献。相信在青马学会以及王老师的带领下,我会更加坚定自己的理想信念,积极实现自己的价值。

——2022级市场营销专业杨瑷嘉

很荣幸可以通过青马导师见面会与王贺老师进行面对面交流。在老师的帮助下,我明确了自己的发展方向和目标,也意识到自己需要改进的地方。同时,我也意识到作为青马学会的成员,应该在各方面起到表率作用,将认真严谨的态度贯彻到自己的学习和实践中,努力成为一名优秀的青年人,为社会做出积极的贡献。我相信之后在导师的帮助下,我能够在青马学会中学习到更多,更加清楚自己的人生规划。

——2022级市场营销专业朱晓婷