【导师见面】张文斌导师组见面会

作者:时间:2023-10-09 18:18点击量:

2023年10月9日,张文斌导师组开展了见面会。

与张文斌老师的见面会中,我得以重新的认识自我,定位自我。通过这次见面会,我明白作为新时期的大学生,我们应该以积极的热情,坚定的态度去正视自我,超越自我。在工作中以身作则,勤勤恳恳,不断增强贯彻党基本路线的自觉性;在学习上,要有“书山有路勤为径,学海无边苦作舟”的精神,不断增加新的科学文化知识,不断提高自我政治理论修养,努力为实现中国梦贡献自己青春力量。

——2021级药事管理专业武思媛

此次青马导师见面会让我对自己有了一个更为明确的分析和定位,也让我对以后的大学生活有了清晰的认识和规划,我会继续努力,不断锻炼自己,磨练意志,在刻苦学习的同时,也让自己的大学生活过的更加充实。把自己的本分工作做好,树立远大理想、坚持发奋学习、注重锻炼自己的品德、不断开阔我们的视野,使自己向全方面发展,为今后的人生之路铺上坚实的基础。

——2021级公共事业管理专业赵泽彤

此次青马导师见面会是一次宝贵的学习机会,我对青马工程有了很清晰地认知,更加明确今后的学习方向,制定目标和规划,努力学习。与此同时,我也认识到了团队合作的力量,今后的学习中我也会多与大家交流。更加严格要求自己,坚定信念,脚踏实地,心怀远大理想,做好自己本质工作的同时,不断夯实自身能力,不断学习,不断成长。

——2022级健康服务与管理专业高艺玲

经过这次见面会,让我对团队这个词有了更深刻的理解,同时知道了做任何事情都要树立明确的目标,向终点前进。青年是国之栋梁,是社会发展的主力军。作为青年应树立远大的理想,奋发学习,昂扬朝气;作为青马的一员我将进一步加强政治修养,增强政治信念的坚定性。规划好自己的“路线图”,立足当前着眼长远、稳扎稳当,以青春之我,书写青春之中华。

——2022级公共事业管理专业温盛瑶