【导师见面】班然导师组见面会

作者:时间:2023-10-10 18:17点击量:

2023年10月10日,班然导师组开展了见面会。

在与班然老师的交流中,我意识到大学是一个人生的关键时期,在此期间要有清晰的目标和为之前行的决心,学习仍然是大学生涯中的重点。我也收获了很多经验和启示,同时感觉自己仍然有不足之处,但我相信在老师的栽培和自己的努力下,以后可以成为一个对社会有用的人。

——2021级市场营销专业刘百汇

与班然导师初次见面使我受益匪浅,对生活以及学习方面都有很大的帮助。我对未来的目标有了清晰的认知,得益于老师对我的鼓励,让我自信了许多,对实现自己的目标也更加有动力。同时,我了解到了自己的不足和需要改进的地方。我将把这些经验和指导应用到自己的生活中,努力成为一个优秀的人,为社会做出积极的贡献。

——2021级市场营销专业牛赫

通过与班然老师的交流,我学到了许多经验,明确了自己的目标,认识到了学习的重要性,在今后的学习生活中,我会积极奋进,合理安排时间,制定学习计划,努力提高成绩。在今后的学习生活中有班然老师对我们的指导与帮助,我会更加严格要求自己,成为更好的自己。

——2022级市场营销专业于淼

在参加了与班然老师的见面会后,我感悟很深,对学习和未来有了更加深刻的理解。见面会上,让我认识到作为一名大二的学生,认真学习专业课的基础上,要对未来有规划了,需要订立一个目标。同时我还认识到英语的重要性,应当重视英语四级,有能力一点要把六级过了。此次的导师见面会让我们获益良多,相信在老师的帮助下,我会在学习和生活中取得更好的成绩,期待与老师的下一次见面。

——2022级市场营销专业王林园

见面会上老师为我们解答了心中的困惑,使我认识到了自己的不足和长处,为我前进方向提供了有利的基础与指导。与老师交流的过程中,我明白了英语四级的重要性,并且坚定了努力学习的信念,同时收货了许多学业上的经验。我会牢记老师的指导,努力学习科学文化知识,时刻铭记青马学员的使命担当,为学校增光添彩,为祖国的强盛添砖加瓦。

——2022级市场营销专业肖旭