【导师见面】越皓导师组见面会

作者:时间:2023-10-18 17:16点击量:

10月18日,学院青马学会越皓导师组进行了导师见面会。

在与越皓老师的首次见面会中,我学到了很多东西。 本次见面会让我认识到进取精神是成功的必要条件。只有拥有进取精神,才能不断追求进步,不断超越自己,实现自己的价值。而且人要不断的成长,不能原地踏步,要努力提升自己。不管是在学业上还是生活上,都不能害怕失败,因为失败是成功的必经之路。此外,还要学会从失败中吸取教训,坚持不懈地努力,最终才能走向成功,更好地适应未来的发展,成为有用的人才 。

——2021级健康服务与管理专业甘美娟

此次见面会,我学习到了很多。在学习上,我们要努力学习专业课知识,并且又对现在正处于大三的我们面临考研考公等问题进行了深刻的思考。在纪律上,我们要遵守学校学院规章制度。在规划上,我们要明确自己的努力方向,按照这个方向进行规划,并且找到适合自己的学习方法。本次见面会使我更加明确了个人的目标,未来也会朝着自己的目标努力,为自己的未来努力拼搏!

——2021级药事管理专业李畅

这次见面会让我明白了学习的重要性,作为一名大学生一定要提升自己,让自己强大,“不以物喜,不以己悲”,让知识充实自己。优秀的人比比皆是,只有好好学习才是立足之本。在本次见面会中,我深刻的记住了越老师讲述的“纪律、学习、规划”三方面的要求,也让我对未来有了更加坚定的目标,追寻梦想,实现自身价值。期待与越老师的下次见面!

——2021级市场营销专业张春莹

“打铁还需自身硬”,不要过度的依赖别人,努力使自己变得更强大!在今后的学习生活中,我将以更高标准严格要求自己,不忘初心,牢记使命,争取早日成为合格的社会主义接班人,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量!十分期待与越老师的下次见面。

——2022级药事管理专业张馨予

在此次青马导师见面会中,我收获颇丰,受益良多。在接下来的时间里,我们应该要抓住各种机会,利用有限的资源学习更多知识,将书中的理论知识应用于实践,积累学习经验,全力以赴,拥有上进心,积极向上。在将来的生活中,我将牢记越皓老师的教导,不断提升,成为更好的自己。

——2022级市场营销专业董逸桐