【导师见面】郝梓旭导师组见面会

作者:时间:2023-10-11 17:14点击量:

10月11日,学院青马学会郝梓旭导师组进行了导师见面会。

与郝梓旭老师进行了第一次见面,我深深感受到了老师对学生的责任和尊重,这让我明白,作为一名学生,我应该对自己的学习和成长负责。同时,我们也要学会尊重他人,懂得听取他人的建议。我们要运用团队的力量,在未来的学习和工作中,学会与他人协作,共同解决问题。未来我会更加努力地学习和成长,以适应未来研究领域的需求。我也意识到了自己在学术和职业方面的不足之处,我会更加努力地提升自己的能力和素质。

——2021级公共事业管理专业陈美延

通过这次青马导师见面会,我意识到自身还有许多不足和缺点,我要珍惜现在的学习机会,对自己要有明确的认识,对未来要有详细的规划。平时在学好专业课的同时,要主动学习各方面的知识,积极参加各类文体活动,提高综合素质,为未来深造学习和就业做好准备。在今后的学习生活中,我要从各方面塑造自己,脚踏实地,努力成为合格的时代接班人。

——2021级健康服务与管理专业热孜万古丽•沙它尔

在老师细心的教导下,我深刻学习了党的二十大精神,理解了如何成为新时代有理想、有责任、有担当的青年,明白了学习是我如今的第一要务。我要用知识武装头脑,用实践得出真知。我应当明确自身任务,了解自身学术发展追求,职业发展规划。在自己日常学习生活中,深刻挖掘自身不足,明确专业领域优势与劣势,努力提升自己专业素质,为今后发展埋下前进的种子。

——21级市场营销专业张欣

本次的青马导师见面会,让我感触最深的就是郝老师一直强调的"青年兴则国家兴,青年强则国家强。"作为新时代的青年,我们要肩负起时代的责任,做一个有理想、有本领、有担当的人。我们还要将行动落在实处,在生活上勤俭节约,善于沟通,待人真诚,团结友爱 ,以积极的态度面对生活。在学习上,把学业放在首位,将所学的理论知识运用到实践活动中,学以致用。希望我在老师的指导下可以不断学习,提升自我。

——2022级药事管理专业商雅祺

这次见面会使我深受启发。作为新时期的先进青年,我们应该在生活里克勤克俭,严格要求自己;在工作中积极向上,勤勤恳恳;在学习上,以“书山有路勤为径,学海无边苦作舟”的精神鞭策自己,不断增加新的科学文化知识,提高自我政治理论修养。在未来的日子里,我会用坚强和自信面对挫折,为自己的目标而不懈奋斗。非常期待与老师的下一次见面。

——2022级市场营销专业赵炯妤