【导师见面】王中喜导师组见面会

作者:时间:2023-10-12 17:03点击量:

10月12日,王中喜导师组开展了导师见面会。

通过此次见面会,我对自己的学业、未来发展方向、思想品德等方面有了新的思考和规划。大学生要有追求,还要学会做人。作为新时代的大学生,我们要力争上游,不断进取,时刻保持对生活学习各方面的热情,并不断追求更进一步。同时,我们还要做一个有爱心,有情怀的人。在学习生活中互帮互助,互相包容,共同进步,学习到更多可以影响我们未来的知识。和书记的交谈让我对本来迷茫的学习前路有了确切的方向,对未来的规划更加清晰,也对未来的生活充满了期待。我也希望在在未来的日子里,能够不辜负书记的教诲与期待,在学习中成长为更好的自己。

——2021级市场营销专业张福缘

此次见面会我受到了很大的启发,作为新时代青年,我们要多出去走走,看看外面的世界,去到更高的平台发展,谋求人生发展的更多可能性。成功之路离不开甘于奉献的精神,我们要拓宽自己的视野,不能拘于一隅之地。在学习工作上要学习马克思坚韧不拔,刻苦钻研的精神,在生活中要学习甘于奉献的精神,不计得失的优良品质。同时我也认识到了自己的不足之处,今后我会严格要求自己,积极改进自己的不足,期待与书记的下一次见面!

——2021级健康服务与管理专业崔文静

这次见面会对我的启发很大,我深刻意识到,要想成材得先学会做人,肯奋斗,能吃苦,培养自己的意志力。我们作为新时代的青年,要树立崇高理想,筑牢信念之基,听党话,跟党走,对国家和家人都要有感恩之心!我深知自己还有很多不足之处,但我相信通过自己的不懈努力,一定能够怀揣远大理想,奔赴光明前景,为国家和民族的未来发展贡献自己的一份力量。

——2021级药事管理专业张嘉伟

一朝沐杏雨,一生念师恩。老师的指导让我感悟颇深。作为当代大学生,我们要有坚持不懈,敢于面对挫折的精神,相信自己只要持续地努力,总会有收获。“舍得”是人生的必修课,懂得付出,学会奉献,不去斤斤计较回报,以一颗真心待人。最重要的是要学会感恩,感恩养育照顾自己的父母家人,感恩谆谆教诲的老师,感恩陪伴成长的同学。在未来,我们还会跟着王中喜老师继续学习,领悟马克思精神,成为更好的自己。

——2022级药事管理专业倪铭徽

与王中喜老师第一次见面让我对自己的人生有了新的规划和打算。我不仅找到了自信,还更加明确了自己的的目标。无论是学习和生活,做人永远放在第一位,对待父母老师要孝顺,对待同学室友朋友要大方、讲义气。我认为只有奋斗的青春才是幸福的,苦尽甘来这句话是很有意义的。对于我来说,这次见面会收益颇丰,青年马克思主义者的奋进之心也在我心中“生根发芽”,接下来的生活我会努力学习各方面知识,追寻自己的目标,为了理想与信念奋斗不息。

——2022级药事管理专业何佳睿