【导师见面】董世民导师组见面会

作者:时间:2023-10-12 16:53点击量:

2023年10月12日,董世民导师组开展了见面会。

本次见面使我意识到大学生必须要努力学习,但不能只局限于课本之上,要时刻与外界保持交流,去接触不同的人和环境,学习各方面的东西,增强自己的实践能力。作为当代大学生,必须要培养上进心,遇到困难往前冲、不退缩,主动为自己争取机会。大学生活是美好又短暂的,我们要抓住机会多学习知识,度过充实的四年。我感觉这次活动很有意义,老师的指导解开了我们的疑虑,让我们以更好的状态投身于生活、学习中。

——2021级市场营销专业樊文星

在和老师见面交谈后,我深受启发,对学习和人生有了更深的理解和感悟。我们要懂得自己是为什么而学习,学习是一个工具,而不是目标,只有把知识掌握在自己手里,才能抓住更多的机会。不要只局限于课本,可以选择感兴趣的方面,适当参加活动,丰富人生阅历,不断积累经验,锻炼自己。在未来的生活中,我将牢记董世民老师的教导,不断提升自己,努力成为更好的自己。

——2021级市场营销专业张雨欣

与董世民老师的交流使我收获颇丰。大学的生活可以是丰富多彩的,应该去积累各种经验而不是过度拘泥于学习,大学是如此,踏入社会之后也是如此。身为大学生的我们,要抓紧时间多学点知识来充实自己,全力以赴,积极向上,在大学中磨砺自己,找寻自己的理想并为之付出努力,度过有意义的四年,而不是随波逐流。通过这次见面会,我深受启发,有了更加清晰的未来规划,感谢老师的指导!

——2022级市场营销专业黑晨轩

这次见面让我明白我们无论何时何地都要保持积极向上的态度,树立正确的世界观、价值观,勇敢面对挫折,要有青年学生应该有的上进心,多参与学校的各类活动,为之后在社会的发展奠定基础。我们还要积极应对生活和学习上的各种困难,学会和人打交道,不断提升自己、超越自己。从老师为我们解答困惑中,我感受到了老师对我们学生的关心以及对我们的殷切希望,为我们今后的奋斗指明了方向,也让我在日后学习中有了强大的动力!

——2022级药事管理专业王怡翔