【导师引领】健康管理学院青马学会马宏霞导师组见面会

作者:时间:2021-05-11 18:39点击量:

2021年5月11日,健康管理学院青马学会马宏霞导师组举行了见面会。见面会上,老师亲切地和学员们探讨了学习情况和未来规划等问题。

导师简介

马宏霞,女,中共党员,1976年出生,吉林省长春市人,2006年毕业于吉林大学行政管理学院并取得管理学硕士学位,现任健康管理学院公共事业管理教研室教师。先后为本科生开设了《行政管理学》、《管理学基础》等多门课程,教学态度严谨,教学方法得当,多次获评优秀教师。先后发表论文十余篇,主持和参加各级课题近十项,参编书籍八部。多次指导学生参加“大学生创新创业训练计划”项目。始终不忘教师的初心和使命——“教书育人”,“传道、授业、解惑”,担负起学生健康成长的指导者和引路人的责任。

学员心得

这次见面会是一个很好的学习机会,在保证自己身心健康的情况下去追求自己所想,完成自己的目标。我们提出了生活中到的问题和困惑,老师给予了解答。导师强调我们应该加强学习专业知识,以及要对未来有明确的职业规划。我们现在要开始培养自己的想法与兴趣,提高自身的学习技能,培养良好的学习习惯,不断完善自我。

——崔园园

通过此次导师见面让即将进入大三的我,对自己的人生有了进一步思考,明确了目标和努力的方向。老师不仅关心我们的生活,还对我们今后的学习提出建议,这些建议我们都会虚心接受,并且在今后加倍努力,争取变得更优秀!

——赵薇

谈话中导师和蔼可亲的态度使我们感到轻松与惬意,同样也很深刻,每位同学在全面地自我剖析之后,认真地向大家分享了自己未来的大致规划,有的同学希望毕业后直接参加工作;暂时不愿离开校园的学习氛围,决定考研;无论是就业还是考研,大家都会有一些疑虑,对于这些问题和疑虑,导师根据自己的多年经验和对当今社会就业现状的分析,向我们分享了他的看法,针对我们每个人的自身情况做了一个分析并提供了一些意见。通过这次座谈会,我着实受益匪浅,为我今后的奋斗之路指明了一个大方向,同时使我的焦虑和彷徨也减少了许多。

——张书源