【导师引领】健康管理学院青马学会班然导师组见面会

作者:时间:2021-05-12 18:36点击量:

2021年5月12日,健康管理学院青马学会班然导师组举行了见面会。见面会上,班然老师亲切地和学员们探讨了学习情况和未来规划。 班老师亲切和蔼,整个见面会轻松愉快。此次见面会拉进了导师与学员之间的距离,使学员们对未来有了明确的目标,对当下生活更加珍惜,对大学时光更加珍惜,并且有了更强的学习动力。

导师简介

班然,副教授,市场营销专业负责人。公开发表论文15篇,主持及参与课题10项,主编及参编教材5部。多次获得优秀教师荣誉称号,吉林大学商学院工商管理专业毕业,曾在中国农业银行吉林省分行工作,任职分理处主任,证券业一级专业水平认证。目前社会兼职主要有吉林省摆渡创新工厂创业指导导师,苏宁集团有限公司吉林分公司营销顾问。

学员心得

这次与班然老师见面谈话使我颇有感触,老师问了我们最初报考的专业,我起初报考的并不是营销专业,我以前也并不喜欢这个专业,但是来到这个专业,我就得选择接受。上学以来也并不是十分热爱学习,但是与老师谈话过后,我认为我应该热爱这个专业,只有你热爱它,它才会给你回报。老师还问了我们以后的目标,我的目标很简单,能够顺利毕业,找到一份满意的工作。本来我就想普普通通的过完四年大学生活,和同学吃吃饭,听听课。可老师的话又令我有所感悟,我不应该浑浑噩噩的过完四年大学生活,这就是浪费自己的青春,为什么不珍惜这四年时光使自己发光发热呢!从今往后我要更加努力,实现自我价值,为国家贡献一份自己的力量。

——张悦

2021年5月12日,我们与班老师进行了第一次见面。老师根据我们的专业给出了相应的指导和建议。他告诉我们大学是人生中的一个重要时期,让我们利用好大学有限的时间去充实自己、完善自己,不要虚度光阴。通过班老师的悉心指导,我希望够通过自己的努力争取更好的未来。

——张月

5月12日,我们与班然老师进行了第一次导师见面,由于是第一次进行这样的老师见面,还是有丝丝紧张的,班然老师询问了我们选择这个专业的原因还有有关未来的计划,通过与老师的交谈,让我更加深刻的意识到,虽然最初选择与最终结局不尽人意,但还是要充满信心的向未来走去的,不能荒度时光,这次的见面让我对确立目标的认知更加深刻,受益匪浅。

——杨璐