青马学会

当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 青马学会 > 正文

【导师引领】健康管理学院青马学会郝玉芳导师组见面会

作者:时间:2021-05-10 18:31点击量:

2021年5月10日,健康管理学院青马学会赫玉芳导师组举行了见面会。在见面会上,赫玉芳老师询问了学员们本学期在学习上的收获,并对学员们提出的问题进行了答疑解惑。同时,赫玉芳老师告诉学员们期末考试将至,要及时复习,夯实基础,争取获得优异的成绩。通过这次见面会,不仅拉进了导师和学员们之间的距离,同时学员们也掌握了更多的学习方法,在老师的指导下,对未来的学习有了更加明确的规划。

导师简介

赫玉芳,女,1973年生。中共党员,教授,硕士研究生导师,现任健康管理学院药事管理教研室教研室主任,社会发展与管理药学二级学科带头人,吉林大学博士及博士后。多年来一直从事中药天然药有效成分研究以及相关药品、保健食品、食品、保健用品的开发工作。近年来涉足药事与企业管理相关教学和科研工作。主持和参加省部级科研项目20余项,其中主持国家自然科学基金面上项目1项,获资助经费78万元;科技进步奖7项;发表论文50余篇,其中第一作者SCI论文10篇;共申请专利近100项,其中第一发明人授权专利20余项;主持参加新药开发20余项,10余项已取得临床或生产批件。2010年被授予长春市政府特殊津贴获得者,2017年被评为省第六批拔尖创新人才。作为健康管理学院青马指导教师已指导学员4人。

学员心得

今天的见面会上,老师耐心的询问我们是否有学习和生活上的困难并为我们一一解答。此外还为我们进行了规划,教导我们要好好学习。通过这次见面会我感受到了老师对我们的由衷关心与热切的期盼,在今后,我一定会更加努力学习,提高自己的思想和道德修养,开阔自己的眼界,提高自己的综合素质,做一名合格的青年马克思主义者,为社会做出自己的贡献。

——王帅奇

在本次与导师见面的过程中,通过与赫玉芳老师的交谈,使我体会到了日常学习的重要性。日积月累,充实自己的大脑。时刻跟随老师的步伐,不负昭华,要勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,以执着的信念、优良的品德、丰富的知识、过硬的本领,担负起历史重任。努力成为一名新时代的青年马克思主义者。

——行书庆

在与导师的见面会上,导师细心地询问了我们近期学习和思想变化情况,对我们提出的问题进行了耐心的解答并给予我们鼓励。与赫玉芳老师的见面让我深有感触,通过老师的指导,我知道了要把学习放在首位,并且要终身学习,要不断提高自己的思想,锻炼自己的能力,做一名合格的青马学员。

——张琳昕