【导师引领】健康管理学院青马学会马辉导师组见面会

作者:时间:2021-05-10 18:25点击量:

2021年5月10日,健康管理学院青马学会马辉导师组举行了见面会。见面会上,马老师询问了学员们的学习情况,对学员们提出的问题进行解答并分享了她的经验。本次见面会,马老师和蔼的态度、幽默的讲话方式,拉进了学员们和导师之间的距离。

导师简介

马辉,女,党员,社会学专业,研究生学历,曾指导多项学生创新创业项目。主持、参与多项省级课题研究;参与国家级“十二五”规划教育部课题创业与创优教育的系统化建构实施策略研究;主编“十三五”规划教材一部,副主编一部,参编“十三五”规划教材一部。国家级专利一项。发表核心文章两篇,多篇省级、国家级论文。

学员心得

在2021年5月10日,和马辉老师进行了青马见面,老师在生活、学习、情感等方面提出的问题对我们三个进行了一系列的解答。也对明年的考研问题和我们一起探讨,针对我们的想法给我们提供一定的帮助,收获颇多。

----姜爽

在本次与马辉导师见面的过程中,通过与老师的交谈,让我更加深刻的体会到了选择好方向的重要性。真正属于自己的东西是别人拿不走的,只有提高自己的能力才能更好的立足于社会。任何事情都不会一帆风顺,要保持良好的心态去面对未知的一切。迷茫不可怕,它代表了有机会去选择,所以此时应提高自己学习能力打好基础努力提升!

----杨靖涵

通过今天跟老师的谈话,感受到了老师对我们的关心,对我们的希望!在考研还是考公务员的方面上给了我们明确的建议,无论是学习上 还是在日常生活中都要进去 提升为目的!作为一个青马学员 目标一定要明确,保持好的心态,积极向上,阳光快乐,加油向上!

-----张静