【导师引领】健康管理学院青马学会徐旭导师组见面会

作者:时间:2021-05-10 18:19点击量:

2021年5月10日,健康管理学院青马学会徐旭导师组举行了见面会。在见面会上,徐旭老师,导师亲切地询问了我们对于青马工程的认识和理解,并向我们介绍了开展青马工程的重要性和必要性。之后,导师结合自身经历为我们讲述了中国三十年来发生的巨大改变,恰逢建党一百周年,徐旭导师鼓励我们通过多种途径学习党史,拓展眼界,提升思想境界,并指出:读史使人明智。

导师简介

徐旭,女,中共党员,1975年出生于长春市,工商管理硕士,国际公益学院EMP慈善管理硕士在读,现任长春中医药大学健康管理学院市场营销教研室教师。2012年起,投身公益事业扶孤助残,2014年创办喜爱帮志愿者协会,2018年创办喜爱加心智障碍者关爱中心,2020年创办喜爱加商贸有限公司,专业帮扶自闭症儿童和家长社会融合与创业就业。曾先后获得吉林省优秀志愿者,长春市最美家庭,长春最美家乡人等荣誉称号,公益事迹被《中国新闻周刊》、《中国企业家杂志》、吉林电视台、吉林日报、长春电视台、长春日报、长春晚报、吉林交通广播等媒体多次报道。

学员心得

感谢徐旭导师百忙之中与我们见面,这次交流令我感触颇深,收获满满。作为新时代的青年学子,作为青马工程的一份子,我要不断完善自己,提升知识水平和思想境界。同时,处在百年未有之变局的我们,要始终坚持党的坚强领导,学党史、强信念、跟党走。

——宁梓彤

这一次与徐旭导师见面,我学到了很多,作为一名青马学子,我一定要努力学习,把握时间和机会,践行新思想,脚踏实地。建立为国家富强而努力的目标,为这个目标而努力。

——郭柏亭

这次与徐旭老师的见面,使我有许多收获。老师耐心地解答了我的生活学习问题,并帮我做了未来学习生活的规划,此次见面会后我进行了自我反思,我应该好好利用四年的大学时间,做好时间规划,并不断努力。同时,要积极实践,勇敢的接受失败,相信在以后的学习中,我会带着老师的教诲和期望走的更远。

——孙景田