【导师引领】健康管理学院青马学会朱伟松导师组见面会

作者:时间:2021-05-12 17:20点击量:

2021年5月12日,健康管理学院青马学会朱伟松导师组举行了见面会。在见面会上,朱伟松老师从大学生活规划等多方面细致为学员们的发展考虑了更多可能,并建议学员们们多方面发展。朱伟松老师为学员们系统讲解大学学习及日常生活的丰富经验。此次见面会围绕“大学生活”这一问题展开,气氛融洽,朱伟松老师和学员们共同讨论问题并解决问题。

导师简介

朱伟松,女,中共党员,副教授,现任健康管理学院公共事业管理教研室教师。从事卫生法学、民法学、行政法、经济法学等相关学科教学工作。在教师岗位上,朱伟松老师善于将多种教学方法引入课堂教学,丰富课堂教学内容!先后主持参与十项教学改革及科研课题;主编出版本科专业教材四部;发表中文核心期刊论文、国家级、省级学术论文多篇。多次参加吉林省、校级教学竞赛并在校级教学竞赛中获得高级组一等奖;吉林省智慧课堂创新大赛三等奖;吉林省高校青年教师教学竞赛三等奖。指导我校第一届“互联网+”大赛,所指导项目获校级金奖,同时,该项目获得吉林省“互联网+”大赛铜奖。朱伟松老师还经常利用课后时间与学生交流,通过微信、电话等方式帮助学生解决其遇到的法律问题,在全院范围内为学生主讲法律风险防控讲座,受到学生的欢迎。

学员心得

学不思则罔,思不学则殆,学习固然重要,但凡事欲成,必先立其计。一味莽撞奔忙非但不会事半功倍,倒使时间白白浪费,效率低的后果我们不难估量。通过老师的诲人之言我进一步明白了对于未来方向把控程度的重要性,我们要多面发展,向成为斜杠青年而积极努力,俗话总没错,技多不压身。

——王楠

我们与朱老师在一起交流的时候,使我感触颇多,在学习上,以“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”的精神,不断增加新的科学文化知识,不断提高自己政治理论修养,提高学习能力,进一步增强自身素质。在每一阶段都要对树立小小目标作为自己努力的方向。在不影响学业的前提下积极参加学校其他活动,德智体美劳全面发展。

——王爽

今天终于如愿与朱老师见面,我的内心十分的激动!我们步入大学的校门也已经一年了,对于很多事情都不是特别的了解,在学习上也是漫无目的。与朱老师见面后,朱老师特别有耐心的和我们聊一些学习方面的问题,告诉我们该怎么学,让我们树立目标,也给我许多的启发,很荣幸能够有朱老师做我的导师,我们能够从朱老师那里中学到很多,期待以后和老师学习和进步!

——耿铭阳