【导师引领】健康管理学院青马学会马辉导师组见面会

作者:时间:2023-10-11 21:31点击量:

2022年4月2日,健康管理学院青马学会马辉导师组举行了线上见面会。会议上,马辉老师对学员们未来发展方向进行了初步询问与指导,并督促学员们尽快考取证件,提升自己的技能。本次见面会,学员们谨遵马老师的教诲,对未来的发展有了初步的规划,并努力奔向自己的目标。

学员心得

今天参加了第一次线上的导师见面会,因为疫情的原因我们和老师不能在线下进行面对面的交流。但是,线上见面并没有想象中的严肃气氛,老师细心的指导和两位学姐友好的交谈,让我十分喜欢这种愉悦的氛围。同时也让作为青马学会内新成员的我对青年马克思主义者有了一定的认识,我在未来的日子里会严格要求自己,让自己成为一个合格的青年马克思主义者,坚持就是胜利!

——张静

本次见面会是在线上进行的,因为疫情的原因,不能在线下见面,但是还是从这次的沟通中收获颇多,即便是在家上课也要认真,不能因此懈怠,也要适当的锻炼身体,保持身心健康,积极配合疫情防控工作,做出一点力所能及的贡献,不添麻烦,争取早日的返回校园。

——姜爽

因为疫情,本次见面会采取线上方式。老师叮嘱我们居家期间注意疫情防护,同时也要保证学习质量。对于网课要认真听讲,及时复习,跟住任课老师的节奏,及时完成此阶段的网课学习任务。老师鼓励我们要保持认真积极的态度面对学习问题,也让我更加坚定了努力学习的目标。

——杨靖涵