管理学院青马学会召开导师学生见面会

作者:时间:2018-05-16 08:23点击量:

为进一步落实青马学会导师引领计划,管理学院于2018516日在致知楼1205教室召开管理学院青马学会第二期学员班导师学生见面会。本次会议由管理学院党委副书记兼副院长郝梓旭主持。

会上,郝书记宣读了《管理学院青马学会导师工作“六个一”行动计划》、公布了第二期学员班导师以及对接学员名单,并作总结发言。实现了导师与学生的有效对接。

郝书记对新一期青马学员提出了殷切希望,鼓励在座的学员珍惜青马学会提供给大家的平台,努力提升自己,学有所得、学有所成。同时对导师工作提出要求和标准,以促进对青马学员的全员、全过程、全方位的培养,建立老师与学生协同发展的良好师生关系。

书记的一席话,使在座的每一位同学深切感受到了自己作为青马学会一员的使命感和荣誉感,同时对学院青马学会有了更进一步的认识。最后,学员们与对接的导师进行面对面的沟通与交流,增进了师生间的感情,整个交流的过程气氛十分融洽,有了老师的指引,相信青马学会的学员们在之后的学习生活中一定会收获颇丰。

管理学院青马学会导师以及2017级青马学员参与了此次活动。