当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文

健康管理学院开展“诚实守信 立志成才“主题班会

作者:时间:2023-06-21 20:40点击量:

诚信是为人的根本,是立足于时代的根基。播种诚信的苗,方能结出诚信的果,正所谓“有其言,无其行,君子之耻也”,诚实守信的重要性可见一斑。

健康管理学院积极开展“诚实守信,立志成才“系列主题班会,通过班会,动员全院本专科、研究生学生做诚实守信、恪守承诺的新时代大学生。系列主题班会以朋辈教育、历史主题教育等方式,践行教育初心,为广大学生树立诚信榜样。

21级药事管理一班

20级健康服务与管理

诚实守信是做人的基本道德素质,如果大学生不坚守底线思维与诚信意识,不仅难以形成内在统一的完备人格,更难发挥其潜能和自身价值。“诚信”不仅是德与善的基础,更是社会主义建设成功的保证。

21级市场营销二班

22级药事管理二班

22级市场营销一班

通过此次班会,让学生深刻认识到“诚信”的重要性。在遵守与人为善基本准则的同时,也培养了大学生高尚的道德情操,使其在未来职业生涯中发展更为全面,诠释精彩人生。