当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文

【英语文化节】健康管理学院举办“Passion English”英语趣味游戏活动

作者:时间:2023-06-14 20:07点击量:

为进一步拓宽校园文化内涵,丰富学生英语文化生活,提高学生学习英语的积极性,健康管理学院于2023年6月14日下午举办英语趣味活动,活动由健康管理学院文艺部何林格同学主持,健康管理学院三十余名同学参加。

此次活动为大家设计了“你说我猜”、“Yes or No”、“谁是卧底”等形式多样,内容丰富多彩的小游戏,全体同学积极报名,在紧张有趣的活动中做到了人人参与,人人快乐,人人有收获!

本次活动的成功举行激发了学生学习英语的兴趣;增强了学生开口讲英语的自信和能力;促进了学生英语综合素质的提升,同时真正做到了让每一个学生都在轻松愉悦的活动中感受英语、应用英语、享受英语!