当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文

辽宁中医药大学经济管理学院来我院调研交流

作者:时间:2023-04-28 20:53点击量:

4月27日,辽宁中医药大学经济管理学院院长姜庆丹、党总支书记张凌玲等一行5人来我院进行工作调研,院长越皓等全体班子成员及有关教师参加交流座谈。

越皓首先对辽宁中医药大学经济管理学院客人一行来我院调研表示热烈欢迎,对一直以来给予我院的支持与帮助表示感谢。重点向客人介绍了我院人才培养、专业建设、学科建设等方面工作,希望未来能够与辽宁中医药大学经济管理学院开展更多深层次的交流合作,共同为人才培养、科学研究及地方经济社会发展等方面做出更大的贡献。

王中喜重点介绍了学院党建工作,并就开展日常工作和学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育等方面进行了深入的交流探讨。

座谈会上,两院还就人才培养、学科建设、人才梯队建设、专业设置、办学特色、发展平台等双方关注的问题进行了深入交流。双方一致同意,以本次交流座谈为契机,保持密切交流和沟通,优势互补,推动两院合作走深走实,共同发展。