当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文

健康管理学院开展“全民共建绿美吉林”主题观影活动

作者:时间:2023-04-25 20:38点击量:

为丰富学生业余文化生活,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的二十大精神,忠实践行习近平生态文明思想,牢固树立"绿水青山就是金山银山"的理念,以全校动员搞绿化为着力点,搭建活动平台、营造良好氛围、持续增加学校绿色资源总量,进一步增强学生政治责任感和历史使命感,拓宽政治理论学习途径,学院于4月25日下午18时在三才轩5101、5102放映纪录片《美丽中国》,共120余人参加活动。在学生工作人员的引导下,学院观影人员按照座位表有序入坐。

星霜荏苒,居诸不息。五千年的悠久历史熔铸我们的文化基因,我们在这片土地上被哺育、被滋养。少年意气,志存高远,当用最真挚的热爱与信仰回报。纪录片选集播放结束后,学生们仍沉醉在纪录片里,陶醉在祖国葳蕤蓬勃的景色与风土人情之中,大家不经感叹要赓续延绵中华文明,赓续传承中华精神。