当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文

健康管理学院召开第十四轮重点班集体建设项目中期验收大会

作者:时间:2023-04-25 20:35点击量:

为进一步加强班集体建设,丰富班级特色活动,促进学生全方面发展,健康管理学院于2023年4月25日在明德楼427举办了第十四轮重点班集体建设项目中期验收大会,健康管理学院学生办公室辅导员张路老师出席了本次会议。

会议伊始,各班班长对班级前期建设进度、已有成果,以及到终期前的班级建设预期达到的目标进行了汇报和总结。随后,张路老师针对各班级汇报的整体表现提出意见和建议,旨在为各班级的后续建设工作给予帮助。她指出,各班级应该进一步加强班级制度建设、思想建设、组织建设,深入挖掘班级特色,同时注意活动材料记录与收集,形成本班级“特色化”、“创新化”、“系统化”的建设思路。

本次健康管理学院第十四轮重点班集体建设项目中期验大会旨在帮助各班差缺补漏,同时为各班后期建设指明了方向。这次大会有利于挖掘和树立一批学风优良、积极进取、团结友爱的班集体标杆,促进我院学风的持续提升。