研究生培养

当前位置: 学院首页 > 教育教学 > 研究生培养 > 正文

健康管理学院开展研究生导师座谈、培训会

作者:时间:2022-11-11 19:56点击量:

10月20日,健康管理学院召开研究生校外导师培训会,学院院长越皓、副院长温红娟、科研行政秘书郝颜,以及全体校外导师参加本次会议。

首先,越院长感谢各位导师在百忙之中参加本次培训会议,感谢导师们对研究生培养给予的大力支持,针对当下疫情反复,越院长强调研究生导师是研究生身心健康、学术研究的领路人,要时刻掌握研究生动向,了解研究生学业中的需求。

副院长温红娟请各位导师做经验交流,由于大多数导师在抗疫一线工作,导师对疫情期间学业指导遇到的难题和自己在指导学生中的体会各抒己见,温红娟针对各位导师提出的问题进行详细解答,希望各位老师履行导师职责,与学生多沟通多交流,并时刻掌握学生动态。同时,鼓励校外导师组建“导师团队”,有利于资源共享。

各位导师表示,这种网上座谈方便快捷,让导师之间有了一个可以交流的机会,互相借鉴,收获很大。温红娟明确表示,学院将始终坚持以“服务社会、树立品牌”为宗旨,与导师们一起打造我校公卫研究生培养的特色。