当前位置: 学院首页 > 学术动态 > 正文

健康管理学院召开本科教育教学审核评估第一次工作会议

作者:时间:2023-03-28 10:35点击量:

3月28日上午,健康管理学院在明德楼517会议室召开本科教育教学审核评估第一次工作会议,学院全体教职工参加了会议。本次会议,学院邀请到学校高等教育研究中心、教学质量监控与评价中心主任关守宁研究员作题为《审核评估学院工作要点解读》的报告。

关守宁主任从审核评估的总体认识、学院层面、专业层面和课程层面的自评准备工作等四个方面,结合学院的专业学科特点,为与会教师梳理解读了学院迎接审核式评估的相关工作,使与会教师对迎评的工作方向、要点和方式方法有了清晰明确的认识。

报告结束后,副院长赫玉芳根据学校教学工作会议精神和下发的文件,对3-6月份期间学院迎接审核评估的相关工作进行了安排与布置。

学院党委书记王中喜、院长越皓分别进行了总结发言,要求学院全体教师要提高站位,深刻理解审核评估工作的重要意义,加强对迎评工作的重视,结合今天报告的具体内容和工作安排,积极参与到学院和教研室的工作和活动中来,为学院的迎评工作交上一份满意的答卷。