健康管理学院召开新学期全体教职工大会

作者:时间:2024-08-22 14:09点击量:

2024年8月22日下午,健康管理学院在明德楼427会议室召开新学期第一次全体教职工大会。会议由学院院长越皓主持。

越皓院长围绕学院“十四五”发展规划和本学期重点工作,进行布置。强调从教研室建设、学科建设、学员结构、课程设置、教学科研课题成果等方面,提升育人质效。鼓励教师带学生参加比赛,扎实推进立德树人,探索高效教学管理,推动新学期各项工作稳步落实。

党委书记王中喜针对新学期党建工作、贯彻落实党和国家方针政策,抓好党纪学习教育,师德师风,学院党组织建设,精神文明建设,党风廉政建设,开展职工阳光体育运动和安全工作等各项工作提出明确要求,希望全体教师以饱满的精神面貌投入到新学期的工作。

学生工作副书记郝梓旭介绍新学期新学生学员结构并对学生工作进行部署。副院长温红娟、赫玉芳分别就研究生培养、科研工作、学科建设、本科教学相关工作和近期的主要安排进行了布置并提出明确要求。