健康管理学院赴维特奥集团访企拓岗

作者:时间:2024-04-23 08:05点击量:

4月19日,健康管理学院院长越皓研究员,赴大连维特奥集团访企拓岗,参观了大连维特奥国际医院、健康小镇养老社区,对接了可供学院本科生各专业教学实习和就业实践的岗位,介绍了学院本科专业的人才培养特色和发展方向。创新医疗和康养产业随着“健康中国”战略走向纵深,社会消费热点转向康养的趋势愈发明显,处于高度景气周期。健康管理学院积极与新医疗新康养行业的优秀企业合作,促进本科生集中规范化毕业实习和高质量充分就业工作。

维特奥集团是以医疗为核心驱动力的健康产业投资和运营商,搭建了以医药、医疗、医养、医美为支撑的生态健康产业平台。大连维特奥国际医院,全球医院机构标准体,提供从预防医学、急慢性期各种情况治疗,到康复护理的综合医疗服务。维特奥健康小镇是以国际化CCRC理念为核心建造的养老社区,集医疗、养护、保健为一体,有完善的医疗体系提供24小时医疗服务和私人护理。