当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

健康管理学院召开本科教育教学审核评估工作驻点评估检查工作会议

作者:时间:2023-09-23 15:45点击量:

按照学校工作要求,健康管理学院于2023年9月23日,在明德楼221会议室召开本科教育教学审核评估工作驻点评估检查工作会议。会议邀请广西中医药大学公共卫生与管理学院教务办公室主任高翔和社会医学与卫生事业管理教研室主任郭宇莎作为检查专家,进行评估指导及经验交流。学校高等教育研究中心、教学质量监控与评价中心、教师发展中心主任关守宁参会并讲话。会议由健康管理学院副院长赫玉芳主持,学院全体教职工参加了本次会议。

会上,关守宁主任从广西中医药大学的评估情况引入我校的预评估工作,希望通过同行专家对教育教学评估的指导把脉,使健康管理学院的评估筹备工作累积更多的经验,更好的迎接正式评估任务。

随后,高翔主任对广西中医药大学的迎评工作进行了经验交流,并希望通过这次的同行交流达到彼此的学习和提升,增加全国各中医药大学的凝聚力和影响力。

最后,院长越皓做《驻点评估检查工作学院情况汇报》。

会议结束,检查专家在明德楼427会议室倾听了学院评估筹备的整体情况,并深入学院各教研室对评估建设的具体内容进行检查和指导,并提出宝贵意见。

检查交流结束,院长越皓对此次驻点评估检查工作进行了会议总结,要求全体教师要树立信心,高度重视此次迎评工作。要以饱满的热情和积极的心态对待各项工作任务,要具备迎难而上的精神,不断梳理和完善,不断改进和提升,营造全员抓评估和促评估的良好氛围。