健康管理学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

作者:时间:2023-09-21 15:42点击量:

9月21日中午,在明德楼427会议室,健康管理学院召开了本科教育教学审核评估工作推进会,院本科教育教学审核评估领导小组及全体教师参加了会议,会议由院长越皓主持。

院长越皓在会上强调,本科教育教学审核评估是今年学校的重点工作,是学校的大事,更是学院的大事。希望全体教师严格按照学校本科教育教学审核评估工作的相关要求,建立各项指标及支撑材料的工作体系。在前期工作基础上,全体教师要积极做好教学档案的自查整改工作,全体教师要着眼大局、相互配合、不断优化完善、责任明确,确保本科教育教学审核评估工作的顺利开展。希望通过全院教师的共同努力,实现学院建设新突破。学院党委书记王中喜强调,本科教育教学审核评估工作是本学期工作的重中之重,是学院提升影响力、完善教育教学能力的核心任务,希望全体教师树立信心、提高认识、打开格局、责任到位、紧抓落实,出色的完成审核评估各项任务。

越皓还对《关于2023年10月起在编教职工社会保险个人补扣款的说明》文件要求进行了解读。