当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

健康管理学院召开2022版本科人才培养方案课程标准修订工作推进会

作者:时间:2023-04-12 17:45点击量:

为进一步规范2022版本科人才培养方案课程标准修订工作,4月12日,健康管理学院召开工作推进会,教学副院长赫玉芳主持会议,学院全体专任教师参加了会议。

赫玉芳副院长首先强调了课程标准修订工作的重要性和对课程教学工作的指导意义。随后她以自己讲授的《药事管理专业导论》课程为例,结合学校教务处下发的通知要求和模板内容,从课程信息、课程简介、课程目标、课程思政及双创元素融入、教学内容与要求等几个方面,与全体教师分享了自己在制作课程标准过程中遇到的问题和经验体会,并结合本专业培养方案中的培养要求,着重强调了如何填写“课程目标对培养要求指标点的支撑关系”部分的内容。通过赫院长的讲解,教师们进一步提高了对课程标准修订工作的认识,在前期修订工作中遇到的问题得到了解答。

会后,学院各专业负责人、教研室主任及教研室秘书在赫院长的带领下,对审核评估迎评材料的准备情况进行了互检互查,通过对试卷、毕业论文及实践手册等材料的检查,各教研室对检查过程中发现的问题及时进行记录并立行整改。