当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

健康管理学院召开贯彻落实“创业奋斗,‘就’在吉林”全省高校毕业生就业座谈会精神专题研讨会议

作者:时间:2023-04-11 17:21点击量:

4月11日下午,健康管理学院领导班子就贯彻落实“创业奋斗,‘就’在吉林”全省高校毕业生就业创业座谈会精神进行了专题研讨。

会上,副书记郝梓旭传达了《关于贯彻落实“创业奋斗,‘就’在吉林”全省高校毕业生就业创业座谈会精神的通知》,对本次学校毕业生就业洽谈会到访企业进行了介绍,并对学院2023届毕业生目前的就业情况及下一步工作重点进行了汇报。副院长赫玉芳表示,近期会继续推动实习与就业联动工作,深挖实习企业岗位需求,精准化推荐给学生。院长越皓表示,硕士研究生就业是学院下一步就业工作的重点和难点,要充分发挥领导班子、研究生导师一对一指导作用,做细学生就业意愿调研,深挖就业资源,要加大省内“访企拓岗”工作力度,针对毕业生实际情况为其提供具体的实习、实践、就业岗位,全力推动2023届毕业生高质量就业。党委书记王中喜表示,学院领导班子要充分重视就业工作,持续推动“访企拓岗”促就业行动,结合学院“六级三包”工作,鼓励引导毕业生树立正确的就业观,帮助学生克服心理障碍、缓解压力,要掌握毕业生就业需求,加强对学生的关心指导和安全教育。