健康管理学院在线召开全体教职工大会

作者:时间:2022-11-11 18:43点击量:

2022年3月4日,开学伊始健康管理学院通过腾讯会议召开了全体教职工大会。

副院长郭军鹏对新学期本科教学相关工作进行了说明和具体部署。着重强调了疫情防控形势下,教师开展线上教学的工作要求,教师要认真查对课表、准备好教学材料、与学生做好沟通,保证新学期教学任务的顺利开展。

副院长温红娟对科研、学科及研究生相关工作进行了部署安排。她讲到,教师的科研能力是推动学院学科、专业发展的第一动力,鼓励教师们加强科研能力的培养,在每一次的项目申报和完成过程中,摸索经验,永攀科研高峰。

院长苏鑫首先传达了学校安全大走访、大治理活动的工作部署和要求。他讲到,安全防控才能稳定教学,疫情防控不能松懈,教师们要提高认识,将自身安全与学校安全紧密结合,严格执行学校疫情防控的各项要求。之后,就新学期线上教学的工作安排、教师的教风建设、学生的学业指导等方面做了进一步的部署和强调。

党委书记王中喜传达了学校党委3月2日校园安全稳定工作会议上冷向阳校长和江凤艳书记的讲话精神。要求全院教师要按照《健康管理学院关于进一步加强疫情防控工作的通知》要求,持续强化预警监测,严格落实“四早”措施,即上班前加强自身体温检测,严格落实发热人员登记报告制度,切实提高对发热病例的敏感度,切实做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。注重健康监测管理,精准把握自身行踪和健康状况。注重织密校院防控网络。加强宣传,增强疫情防控意识,尽量避免出入人群密集场所,自觉做好个人防护和健康监测,坚持戴口罩、勤洗手、常通风,保持1米以上社交距离,不聚餐、不聚集,倡导健康生活方式,食物烧熟煮透,不吃生冷食物,减少疾病感染风险。