健康管理学院开展研究生教学学风工作情况检查

作者:时间:2021-11-17 10:54点击量:

为进一步加强我院研究生教风学风建设,依据我学院制定有关教学学风实施方案,学院副院长温红娟带领相关工作人员,开展研究生教风学风工作情况检查。

首先,学院对本学期全院研究生课程情况进行统计调研,其中7门课程学时为16学时,目前已完成授课任务。

11月15日,学院针对现授课课程进行随机检查,检查组随机检查研究生教师授课,学生听课及学生出勤情况。随机听取《管理学研究方法》等课程的授课情况,实地了解各学科授课情况和学生听课状态。在检查过程中,学院授课教师授课内容丰富、教学准备充分,学生听课认真、态度端正。

学院要把教风建设作为头等大事来抓,通过开展教学学风工作检查,提高课堂教学质量,积极主动做好教学工作,形成良好的教学学风。