健康管理学院召开全体教职工大会

作者:时间:2020-04-27 10:53点击量:

4月22日下午,健康管理学院以视频会议的形式召开全体教职工大会,副院长郭军鹏主持会议。

会上,副院长郭军鹏传达了学校教学例会的有关文件,对近期的教学重点工作进行了安排和布置。第一,布置了学校“课程思政全覆盖”工作的相关任务,要求学院各专业的主干课、核心课以及必修考查课任课教师在5月6日前提交课程思政教学方案,并结合教学工作与老师们分享了课程思政教学设计的心得;第二,解读了2020年大学生创新创业项目申报工作要求,鼓励教师积极指导学生申报大创项目;第三,对学院各门课程的线上实验课开课工作进行安排,要求任课教师在学生返校日期暂时无法确定的情况下,通过虚拟仿真、案例讨论等形式开展实验课的线上教学工作;第四总结了近期线上授课情况,介绍了学校优秀线上教学评选活动的申报情况;第五,总结了学院近期教学研究课题申报情况,肯定了教师申报教学课题的积极性,同时要求教师提高课题研究质量;第六,强调本科生毕业论文指导工作要细致深入,要求教师及时与学生沟通,推进本科生毕业论文指导工作的进度,保证学生按时完成毕业论文的撰写。