副校长邱智东到健康管理学院调研

作者:时间:2019-06-17 08:27点击量:

6月14日上午,副校长邱智东到健康管理学院调研指导工作。教务处处长李磊、创新实践中心主任祝恩智、高等教育研究中心副主任关守宁、研究生院副院长赵雷等一行六人陪同调研。学院全体领导班子成员参加了调研会议。

首先,苏鑫院长代表健康管理学院作了工作汇报。邱校长分别从学院专业建设、师资队伍、学科建设、实习实训基地建设、校企合作办学等方面逐一进行了工作指导。邱校长在调研过程中,着重强调:保证现有专业的教学质量,面对学院专业多、教师少、教师教学科目多的问题,积极思考应对措施,要进一步整合课程,加强师资队伍建设,保证各专业教学资源充沛。要进一步探索校企联合办学的科学培养模式,从实践学习、双师教育、定向培养等各个方向摸索适合学院发展和教育培养的有效途径。要积极打造管理的实训系统,搭建完整的管理实训模块,为专业、学科、科研的发展建设提供保障,为学生实习实训打好基础。最后,邱校长希望健康管理学院,在领导班子的带领下,以学生为中心,开拓思路,大胆创新,务求实效,将健康管理学院办出特色、办出品牌。