学团风采

当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学团风采 > 正文

健康管理学院主席团2023|为者常成,行者常至

作者:时间:2023-09-12 21:52点击量:

山不让尘,川不辞盈

青衿之志,履践致远

青春的注脚在这一刻绽放

听风遣,从心所向

健康管理学院学生会主席团

在新起点上悦下一程绚烂

主席团介绍

主席团是起承上启下作用的一个部门,上联系学院下发的通知,下传达上级通知,同时开展各项活动,提高全系师生的生活质量与工作能力,培养学生的各项基本素质。

主席团职责

1、负责指导学生会的工作,掌握各部门的运作情况、工作目标达到与否,全权监督、指导学生会相应部门所承办的活动;

2、负责协调学生会各部门的工作,定期召开部长级会议,听取工作意见,解决相关问题,监督、考核、反映各部门的工作情况;

3、加强与其他学生会及相关单位的联系,完成交办的其他事务。

主席团成员

李莹

2020级健康服务与管理专业

不驰于空想,不鹜于虚声,而惟以求真的态度作踏实的工夫。

希望加入学院学生会的各位优秀小伙伴能在这里得到历练,满载收获,不辜负美好的大学时光。

刘占瑶

2020级健康服务与管理专业

“开弓没有回头箭”,胸怀为老师、同学服务、为学生会的发展尽一份力的愿望,在老师的正确指导和帮助下,在广大同学的支持下,只要你们精诚团结、相互合作、彼此鼓励、倡导奉献,矢志不移的面对压力和挑战,你们终会成就一番事业,开创一片天地,但愿当你们把学生会发展的接力棒交给下一届的时候,你们会说:我们是成功的。

张静玟

2020级公共事业管理专业

鲜衣怒马,我们正值年少,怀揣着一颗热忱而又单纯的心,用那最为纯粹的目光,看待这清浊分明的世界。少年所向往的,既是远方,也是梦想!

山有顶峰,湖有彼岸

在人生漫漫长路中

万物皆有回转

当我们觉得余味苦涩

请你相信,一切终有回报

相信所有的付出皆有意义

健康管理学院学生会主席团

静候佳音,与你相遇!