学团风采

当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学团风采 > 正文

管理学院团委第三届换届大会

作者:时间:2018-04-26 10:24点击量:

2018年425日晚,管理学院团委第三届换届大会于致知楼1220教室成功举办。换届大会由我院团委学生副书记张晏榕主持。学院学生工作办公室主任兼团委书记刘宇老师、学生工作办公室辅导员刘海昭老师和新旧两届团委学生干部共同出席了本次大会。此次大会对上一学年的工作进行全面总结、交流经验,并对未来的工作进行了展望和部署。

在会上,刘宇老师为上一届团委学生干部颁发荣誉证书以肯定这一年来他(她)们在工作中的无私贡献、任劳任怨。刘海昭老师宣布了新一届团委成员调整名单及新增设部门。2015级各位部长副部长依次进行部门工作总结发言,并鼓励新一届团委学生干部继续传承和发扬团委精神,担起应该承担的责任,在中工作要认真负责,协调好工作和学习的关系。

刘宇老师和刘海昭老师也分别进行了发言,充分肯定了上一届团委学生干部的工作,同时向新一届团委成员提出期望,希望团委成员在未来的工作中,紧密联系党团工作,更好的为学生做好服务工作,做好青年思想政治引领工作,时时刻刻起模范带头作用,以发展创新为主题,尽职尽责,脚踏实地,将团委工作做成与时俱进、丰富生动的品牌活动。

本次换届大会圆满收尾,相信在整个团委成员的团结合作中,迎来的必是管理学院团委更辉煌的明天!