学团风采

当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学团风采 > 正文

管理学院团委开展“戴团徽·亮身份·做表率”五四青年节发团徽活动

作者:时间:2018-05-05 10:57点击量:

为进一步加强组织建设,发挥团员表率作用,管理学院团委于201854日中午在杏林餐厅门前举行了“戴团徽·亮身份·做表率”五四青年节发团徽活动。

在活动中,管理学院团委成员为来往的同学们发团徽、戴团徽,并为同学们讲述五四青年节的历史意义。随后,团委成员与同学们一起重温了入团时许下的神圣誓言,再次感受到身为团员的光荣和责任。大家均表示一定要按照团章的规定严格要求自己,在平时的学习生活中做好模范带头作用,以实际行动带动他人,争做一名合格团员。

通过此次活动进一步强化了青年团员干部的政治意识弘扬了爱国进步民主科学的五四精神,同时增强了青年凝聚力,为充分发挥青年团员的表率作用奠定了基础。