学团风采

当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学团风采 > 正文

【三服务三提升】管理学院志远大学生实践服务团赴彩宇社区进行中医文化宣讲活动

作者:时间:2018-05-04 10:53点击量:

2018年53日,长春中医药大学管理学院志远大学生实践服务团在彩宇社区进行中医药文化的宣讲活动。此次活动由“四主两辅”中医药文化宣讲小分队的七名成员参加,志愿者们分别讲述了有关于北药,动物药,东北三宝,阴虚阳虚以及伏羲八卦的中医药文化知识。此次活动是中医药文化小队第一次进行专业知识宣讲,在与社区的接触过程中,了解自身不足,制定更符合社区实际的活动方案,让社区居民热情参与的同时,了解中医药文化。

每一次的志愿服务对我们而言都是一次提高的机会,在实践中检验真理,在实践中磨砺志愿队伍。将志愿服务落到实处,说实话办实事,惠民利民,建设更好的志愿队伍,更好的服务社区。