学团风采

当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学团风采 > 正文

【三服务三提升】管理学院志远大学生服务团参与“弘扬五四精神,高扬青春姿态”系列活动

作者:时间:2018-05-04 10:48点击量:

201853日,管理学院团委志远大学生服务团七名同学参与了主题为“弘扬五四精神,高扬青春姿态”的系列活动。中午,同学们和长春理工大学的同学们以及社会志愿者一起分工合作为抗战老兵包饺子。在包饺子的温馨过程中,同学们结识了新的志愿者朋友,对服务有了新的理解,传递了社会正能量。

五四青年节前夕,在社区工作人员的组织下,同学们参与了五四青年节宣讲活动。社区青年志愿者为我们做了精彩的发言。同学们也发表了自己的感想。在宣讲过程中,大家相互交流,加深了友谊,也为当代新青年树立了良好的榜样。

此次活动进行的十分顺利,展示了当代青年朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌。对于弘扬五四精神,引导和激励广大青年深入为建设和谐社会做出贡献有着重要的教育意义。